Este 1 de diciembre se realiza el evento de Lanzamiento de las Perspectivas Económicas de la OCDE

30/11/2020
Este 1 de diciembre se realiza el evento de Lanzamiento de las Perspectivas Económicas

 

París (nov. 30/20). La Misión Permanente de Colombia ante la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos OCDE en París invita a participar del evento de lanzamiento de las Perspectivas Económicas de la OCDE el próximo 1 de diciembre.

Agenda:
Conferencia de prensa sobre las perspectivas económicas en América Latina
16:00 Paris | 9:00 México, San José | 10:00 Bogotá | 12:00 Brasilia, Buenos Aires, Santiago

Panel de expertos con Monica de Bolle, Marcela Melédez y Andrés Velasco
discutiendo sobre las prioridades para promover una recuperación inclusiva en América Latina
17:00 Paris | 10:00 México, San José, 11:00 Bogotá | 13:00 Brasilia, Buenos Aires, Santiago

Siga la transmisión por: https://oecdtv.webtv-solution.com/7269/or/press_conference_economic_outl...

contador free